Privacy e contenuti del sito

PRIVACY  – LAVORA CON NOI

Gentile Candidato,

di seguito troverà alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge (Regolamento Europeo 679/2016 e normativa nazionale di riferimento), ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri candidati è davvero importante.

Inserendo la tua candidatura in www.lavorainbricoman.it accetti questa Informativa sulla privacy.

La presente informativa sulle modalità del trattamento dei dati personali si applica alle informazioni da noi raccolte nell’ambito della sua interazione con il presente sito internet e/o in occasione degli incontri conoscitivi con i candidati (c.d. Recruiting days) che il nostro personale incaricato organizza sul territorio nazionale per la selezione del personale.

1. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Bricoman Italia S.r.l., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

email privacy@bricoman.it
indirizzo Via Marconi 24 - 20089 ROZZANO MI, IT

Le segnaliamo inoltre che per qualsiasi esigenza può contattare il nostro Data Protection Officer all’indirizzo dpo@bricoman.it.

2. I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

  Finalità Dati trattati Base Giuridica Periodo/Criterio di conservazione
1

- navigazione sul sito internet;

- eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni richieste;

Dati anagrafici e di contatto

 

Consenso dell’interessato

2 anni

dall’ultimo aggiornamento

2 Ricerca e selezione del personale, attuale e futura

- Dati anagrafici e di contatto

- Appartenenza a categorie protette (eventuale)

- Consenso

- Consenso espresso per l’eventuale trattamento di categorie particolari di dati

2 anni

dall’ultimo aggiornamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità per lei di candidarsi per l’assunzione presso la nostra Società.

Le segnaliamo che non assume rilevanza la raccolta e il trattamento di dati particolari (sensibili) quali, a titolo esemplificativo, l’origine razziale, le convinzioni politico/religiose e/o orientamento sessuale. Le chiediamo, pertanto, di eliminare dal suo CV tali informazioni.

Le chiediamo, invece, di fornirci per iscritto ed in maniera esplicita il Suo consenso al trattamento delle informazioni relative all’eventuale appartenenza a categorie protette. I dati particolari (sensibili) comunicati saranno immediatamente cancellati se non accompagnati da espressa autorizzazione al trattamento per le finalità di selezione.

3. I suoi dati potranno essere inviati a società contrattualmente legate a Bricoman, ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

Categorie di destinatari:

Società e imprese

Destinatari:

Talentia Software Italia Srl, sede: Via Valtellina 63, 20159 Milano; Med-Use S.r.l., sede Via Castel Morrone, 17, 20129 Milano MI.; Adp, sede Viale Giulio Richard 5/A, 20143 Milano MI;

4. Oltre a queste informazioni, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento che la riguarda; può inoltre opporsi al loro trattamento o chiederne la portabilità in favore di terzi;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • il trattamento potrà avvenire mediante processi automatizzati, che non determinano la profilazione degli interessati.
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Può vedere la nostra cookies policy al seguente link 
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa.  Lei riceverà una notifica preventiva delle eventuali modifiche affinché sia sempre informato e abbia la possibilità di esercitare i propri diritti tempestivamente.

24/05/2018

CONTENUTI DEL SITO - Termini e condizioni

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE 

Tutti i contenuti di questo sito (informazioni, loghi, elementi grafici, suoni, immagini, marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto) sono di proprietà di Bricoman Italia S.r.l (di seguito anche Bricoman) e/o del Gruppo di riferimento o sono stati inseriti e/o utilizzati con licenza/consenso del relativo proprietario.

E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione anche parzialmente i contenuti di questo sito: l’utilizzo non autorizzato potrà costituire una violazione delle leggi sul diritto d’autore, sul marchio ed altre leggi.

Bricoman e il logo Bricoman sono marchi proprietari. L’utilizzo di tali marchi è soggetto all’esplicito permesso, o alla concessione in licenza, da parte di Bricoman. L’utilizzo non autorizzato di questi o altri marchi BRICOMAN sarà perseguito nella misura massima prevista dalla legge.

E’ anche vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito o rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. 

CONTENUTI 

Bricoman non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

Bricoman si riserva il diritto di apportare, a sua esclusiva discrezione, cambiamenti o correzioni al sito.

Bricoman si riserva il diritto di interrompere temporaneamente o permanentemente tutto o parte del sito, i contenuti di esso e/o le il presente documento, nonché di sospendere, interrompere od restringere l'accesso al sito, in qualsiasi momento, per qualsiasi ragione, e senza preavviso od obbligo di informazione nei confronti degli utenti, i quali avranno il conseguente obbligo di prendere visione degli eventuali aggiornamenti, consultando la presente sezione. 

SITI COLLEGATI 

Eventuali collegamenti ipertestuali (links) ad altri siti sono forniti per la convenienza degli utilizzatori. Bricoman non esercita alcun controllo su siti esterni o i sui loro contenuti e non può pertanto essere ritenuta responsabile di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, anche per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.

UTILIZZO DEL SITO DA PARTE DEGLI UTENTI 

Alcune funzioni disponibili sul sito richiedono la registrazione da parte dell’utente. Con la registrazione e l’utilizzo del sito ciascun utente si impegna a fornire informazioni veritiere e lecite. Pertanto Bricoman Italia S.r.l.  sarà manlevata e tenuta indenne da ogni e qualsiasi responsabilità, danno e/o costo che dovesse derivare dai contenuti inseriti dagli utenti. 

LEGGE APPLICABILE 

Qualsiasi reclamo o azione legale collegata al sito o al suo utilizzo sarà sottoposta e regolamentata dalla legge italiana.